Винил-корректор на октальных лампах (6н9с+6н8с)

Автор:  Манаков Анатолий

Радиолампы, использованные в статье:
  1. 6Н9С
  2. 6Н8С

Комментарии к статье:

  Добавил:  евгений
схема от балды...лампа 6н9с прекрасно работает в обычном фикс смещении лучше всего при смещении в 0,9в. на аноде будет тогда где то 170 паралелить входную лампу это ........ уведичивая тем самым проходную емкость чем выше емкость тем хуже звук . межкаскадный разделительный макс 0,22(а лучше 0.1 или типовое 0.05мкф) сопротивление в аноде 90к(примерно)отсюда пересчитать коррекцию.
  Дата: 2018-12-18
  Добавил:  Дмитрий
Насколько я понимаю (или не понимаю) в качестве дросселя цепи питания в данной схеме предложена обмотка ТВЗ1-9. Если собирать двухканальный усь, то необходимо использование 2-ух трансформаторов с использованием всего одной обмотки каждого из них. Есть ли альтернатива данному решению?
  Дата: 2016-05-21
  Добавил:  Валерий 1960
Собрал такую схему давно!!! Работает!!! Наслаждаюсь!!! Рекомендую!!!
  Дата: 2015-11-01
  Добавил:  максимильяныч
хотел бы попросить не превращать форум в срач, это вам на ютуб ,там друг друга гавном поливать мовитон, все таки электронщики народ культурный образованный,каждый в праве иметь свое мнение ,даже насчет того чего в катод паять ,теперь все что чего туда паяют, ну сделал человек на стабилитронах ,не нравтся в чем проблемма ,впаяйте резюк.
  Дата: 2014-04-21
  Добавил:  ss
Nepravilnaja korekcyja. Sxemu nado perscitat.
  Дата: 2014-02-27
  Добавил:  Витя
"Добавил: ...
"Сосун" ты, сынонька никуда тиббе не деться от этого. Ибо "Толик", как ты выразился, как минимум в два раза старше тебя-имбецила.
И соотв. образование у него, и опыта - больше чем ты жил, сосуночка.
Так что лучше бы прикрыл свой слюнявый глупый ротик и сопел бы в оставшихся две дырочки."

Ну хотя бы своё имя написал, а-то - ну точно Толик.
  Дата: 2012-12-04
  Добавил:  ...
"Сосун" ты, сынонька никуда тиббе не деться от этого. Ибо "Толик", как ты выразился, как минимум в два раза старше тебя-имбецила.
И соотв. образование у него, и опыта - больше чем ты жил, сосуночка.
Так что лучше бы прикрыл свой слюнявый глупый ротик и сопел бы в оставшихся две дырочки.
  Дата: 2012-11-26
  Добавил:  Me
Пальчиковые звучат, на котрых "Siemens" написано...
  Дата: 2012-10-30
  Добавил:  Виталий Москаленко
Да брехня єто что окт звучат как-то лучше, пальчиковые после военной проверки то что надо.
  Дата: 2012-10-24
  Добавил:  Aero
Неужели у кого-то с 6н9 и 6н8 дефицит!?
  Дата: 2012-06-07
  Добавил:  Сергей
Понятно все кроме того - зачем вешать полупроводники в катоды.С лампами понятно- дифицит!Неужели и резисторы кончаются?
  Дата: 2012-01-11

© 2006-2019 www.radiolamp.ru

Яндекс.Метрика